Thomas Ramos : « Le score aurait pu être plus large »

11 septembre 2022 - 23:02

2 Commentaires

L’arrière du Stade-Toulousain, Thomas Ramos s’est confié au micro de Canal + à l’issue de la victoire des siens contre le Rugby Club Toulonnais, ce dimanche soir à Ernest-Wallon (28-8).

Ce-dernier estime que le score aurait pu être plus large en faveur du Stade-Toulousain.

Il reste tout de même satisfait de la prestation réalisée par son équipe. Extrait:

« On fait une superbe première mi-temps, on prend un bel avantage mais on ne concrétise pas en seconde période. On fait des fautes, on perd des ballons… Le score aurait pu être plus large s’il y’avait eu moins d’erreurs au pied de ma part. Mais c’est une belle prestation et c’est vraiment bien.

On perd Romain Ntamack à cause d’une petite entorse je l’espère. C’est dommage pour lui. Mais on s’en sort bien avec le bonus. On espère qu’il va vite revenir. »