La Rochelle frappe fort et s’impose à Lyon !

10 septembre 2022 - 18:38

2 Commentaires

C’est un gros coup effectué par le Stade Rochelais, ce samedi après-midi !

Les Maritimes se sont imposés sur la pelouse du LOU Rugby à l’occasion de la deuxième journée du Top 14 (21-23).

Victorieux à Brive le week-end dernier, les Lyonnais voulaient confirmer leur bonne forme en remportant leur première victoire à domicile.

Mais les Rochelais en ont décidé autrement et ont réussi à faire le nécessaire pour remporter la rencontre.

Les Maritimes ont inscrit deux essais via Kerr-Barlow (12′) et Leyds (61′) contre trois côté Lyonnais signés Niniashvili (57′), Couilloud (76′) et Maraku (79′).

Les Rochelais ont dominé la rencontre du début à la fin. A la 74ème minute de jeu, les Maritimes menaient largement sur le score de 23 à 7.

Les Lyonnais ont réussi à inscrire deux essais coup sur coup leur permettant de revenir au score et d’arracher un point de bonus défensif en fin de rencontre.

Il s’agit d’un très bon résultat pour les hommes de Ronan O’Gara qui enchaînent donc avec une seconde victoire consécutive !

En revanche, c’est une désillusion pour la bande à Xavier Garbajosa qui tombe à domicile pour sa première réception de la saison.