Clermont s’impose mais grosse désillusion pour les Auvergnats !

10 septembre 2022 - 18:58

5 Commentaires

Ce samedi après-midi, Clermont accueillait la Section Paloise au Stade Marcel-Michelin à l’occasion de la deuxième journée du Top 14.

Défaits sur la pelouse du Stade-Français Paris le week-end dernier, les Clermontois avaient à coeur de remporter leur première victoire de la saison.

Et les Auvergnats ont réussi à vaincre d’accrocheurs Palois sur le score de 33 à 24.

Grosse désillusion cependant pour les Clermontois qui ont perdu le point de bonus offensif en toute fin de rencontre en encaissant un essai de pénalité à la 81ème minute de jeu.

Les Auvergnats ont marqué quatre essais via Raka (26′), Penaud (34′ et 75′) et Iturria (47′) contre deux côté Palois signés Delhommel (53′) et un essai de pénalité.

Grâce à cette victoire, les Clermontois lancent leur saison 2022 / 2023.

De leur côté, les Palois repartent du Stade Marcel-Michelin sans le moindre point de bonus défensif.