Bayonne remporte sa première victoire de la saison contre le Racing 92 !

10 septembre 2022 - 18:52

10 Commentaires

C’est une très belle prestation effectuée par le promu Bayonnais, ce samedi après-midi au Stade Jean-Dauger, à l’occasion de la deuxième journée du Top 14 !

Les Basques se sont imposés à domicile contre les Franciliens sur le score de 31 à 25.

Chacune des deux équipes a inscrit trois essais : via Bosch (7′), Ceyte (55′) et Jacquelain (57′) côté Bayonnais et via Benmegal (35′), Russell (40′) et Gibert (80′) côté Francilien.

Bayonne s’est même offert le luxe d’une fin de match plus tranquille puisque les locaux menaient 28 à 18 à la 77ème minute de match.

Les Racingmen ont tout tenté pour arracher un point de bonus défensif, en vain.

Le Racing 92 repart de Jean-Dauger sans le moindre point de bonus défensif.