Baptiste Couilloud : « On était amorphes, je ne sais pas pourquoi »

10 septembre 2022 - 19:13

1 Commentaire

Le LOU Rugby a encaissé sa première défaite à domicile de la saison face au Stade Rochelais, ce samedi après-midi à l’occasion de la deuxième journée du Top 14.

Interrogé via L’équipe à l’issue de la défaite des siens, le demi-de-mêlée Lyonnais Baptiste Couilloud est revenu sur cet échec.

Il ne sait pas pourquoi son équipe s’est montrée si amorphe lors de cette rencontre. Extrait

« On est lucides sur le match. Bien sûr, il y a notre réaction et le retour au score mais on a été absents des débats pendant 70 minutes. On ne peut pas se permettre de regarder pendant tout ce temps. On était heureux d’être à seulement 10-0 à la pause.

On était amorphes, je ne sais pas pourquoi et si on ajoute l’indiscipline, ils n’ont pas besoin de ça pour gagner. Il a fallu attendre les dix dernières minutes pour enchaîner trois temps de jeu. »